Скидка за аванс
Все лето каждый наш потребитель получает скидку 10 процентов от суммы авансового платежа

Население поселка Сибирцево высоко оценило качество теплоснабжения КГУП «Примтеплоэнерго». Свыше 200 жителей поселка, принявших участие в опросе, организованном специалистами технической инспекцией Спасского филиала предприятия, отметили высокий уровень оказываемых предприятием услуг, а также выразили надежду на то, что Примтеплоэнерго и дальше продолжит работу на территории поселка.
     Как рассказал начальник управления технической инспекции Примтеплоэнерго Дмитрий Пономарёв, после того, как Примтеплоэнерго вновь приступило к  теплоснабжению посёлка, специалисты постоянно проводят мониторинг температурного режима в квартирах жителей.
     «Сейчас, когда мы прошли экватор отопительного сезона, было принято решение провести опрос населения о качестве предоставляемых услуг: насколько оно изменилось после проведённого ремонта источников тепловой энергии и перехода функции теплоснабжения посёлка к КГУП «Примтеплоэнерго». Практически 100% из опрошенных жителей поселка отметили, что качество теплоснабжения в их квартирах улучшилось в разы, люди довольны температурным режимом, который полностью соответствует всем нормативам. Нам желают успешной работы и обращаются с просьбой продолжить работу на территории поселка Сибирцево в качестве теплоснабжающей организации в дальнейшем. А это и есть лучшая оценка нашей работы», - отметил начальник управления технической инспекции Примтеплоэнерго.
анкета.jpg
     Напомним, что функция теплоснабжения поселка Сибирцево была передана Примтеплоэнерго накануне отопительного сезона по решению руководства края из-за срыва подготовки к отопительному периоду предыдущей теплоснабжающей организацией ООО «Живая планета».
Специалисты краевого предприятия были вынуждены в экстренном режиме проводить ремонтные работы на котельных предприятия, чтобы успеть начать отопительный сезон вовремя.  К примеру, котельная №18, которая снабжает отоплением большинство многоэтажных домов в центре Сибирцево, была передана Примтеплоэнерго в нерабочем состоянии, все котлы были нерабочими, из трех сетевых насосов работал только один, из трех питательных насосов в рабочем состоянии также был один насос, система шлакозолоудаления была нерабочая, система топливоподачи была не исправна, из четырех фильтров химводоподготовки работали только два. На котельной №20 также все пять котлов были в нерабочем состоянии. Котельная №19 вовсе разобрана, абоненты переключены на котельную №18.
     Коллективу Примтеплоэнерго пришлось приложить невероятные усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию в Сибирцево и до начала отопительного сезона за два месяца привести разрушенную систему теплоснабжения поселка в рабочее состояние.
     В результате проведённых Примтеплоэнерго масштабных работ, отопительный сезон в поселке начался вовремя и проходит без сбоев, за что жители поселка, в страхе ожидавшие начало зимы и практически потерявшие надежду на тепло в своих домах, открыто выражают благодарность КГУП «Примтеплоэнерго» за качественную услугу теплоснабжения в своих домах.
Котельная в Сибирцево 2.jpg