Держи за платежи!
В рамках акции 160 абонентов, которые вовремя оплачивают услуги предприятия, получат денежные призы от одной до пяти тысяч рублей. Розыгрыш призов пройдёт 20 апреля.

Решение отменить оплату за холодное водоснабжение на полив земельного участка для своих абонентов в августе текущего года принято руководством КГУП «Примтеплоэнерго». Об этом сообщил начальник управления сбыта предприятия Владимир Машегиров.
     По его словам, такое решение обусловлено сильными осадками, выпавшими на территории Приморья в текущей месяце, в результате которых многие придомовые участки жителей края оказались в зоне подтопления. Руководство предприятия с пониманием относится к людям, оказавшимся во власти данной чрезвычайной ситуации.
     «Конечно же, в таких условиях взимать оплату за полив земельных участков Примтеплоэнерго не будет. Желаем всем нашим жителям скорейшего восстановления их приусадебных территорий и хорошего урожая в будущем», - сообщил начальник управления сбыта Примтеплоэнерго Владимир Машегиров.
     Напомним, что начисления оплаты абонентам-физическим лицам, проживающим в Анучинском, Шкотовском, Хасанском муниципальных районах и Спасском городском округе за холодное водоснабжение на полив земельного участка производится ежегодно в период с мая по август. Норматив «на полив» утвержден постановлением Департамента по тарифам Приморского края и составляет 0,034 кубических метров в месяц с квадратного метра площади земельного участка.