Скидка за аванс
Все лето каждый наш потребитель получает скидку 10 процентов от суммы авансового платежа

В КГУП «Примтеплоэнерго» разработаны мероприятия по повышению реальной оплаты труда основному рабочему персоналу предприятия на 25%. С данной инициативной выступил генеральный директор Примтеплоэнерго Анатолий Попов.
      На увеличение зарплат будут направлены сэкономленные средства предприятия от реализации проектов по установке автоматизированных модульных котельных, модернизации производственных объектов и энергосбережения.
      Также уровень зарплат будет повышен, в частности, за счёт увеличения стимулирующих выплат в виде персональных надбавок, учитывая личностный вклад, достижения в труде и производственные показатели.
      В первую очередь увеличение заработной платы будет проведено основному рабочему персоналу предприятия – операторам котельных, машинистам (кочегарам) котельных, слесарям-ремонтникам, электрогазосварщикам, транспортерщикам, грузчикам, слесарям по ремонту котельного оборудования и пылеприготовительных цехов, слесарям контрольно-измерительных приборов и автоматике, электромонтерам по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарям по ремонту оборудования тепловых сетей и другим рабочим.