Списание пени
Примтеплоэнерго спишет абонентам пеню при условии погашения всей имеющейся задолженности с 1 декабря по 31 января

Теплоснабжение в Спасске-Дальнем осуществляется в штатном режиме
Ремонтная бригада «Примтеплоэнерго» помогла управляющей организации устранить серьёзный порыв на теплоносителе в одном из жилых зданий, в результате которого было временно нарушено теплоснабжение в нескольких домах.
Основной порыв на теплоносителе, из-за чего произошло существенное снижение давления, случился 13 ноября в подвале одного из домов Спасска-Дальнего. Это – зона ответственности управляющей компании, обслуживающий данный дом. Кроме того, небольшой порыв диаметром с иголку был обнаружен специалистами «Примтеплоэнерго» на тепловой сети. Все работы по устранению двух данных порывов были произведены в тот же день в кратчайшие сроки, в настоящее время теплоснабжение осуществляется в штатном режиме.