Экскурсию на территории автоматизированной модульной котельной №42 КГУП «Примтеплоэнерго» в Лесозаводске провели для студентов Лесозаводского индустриального колледжа.

Во время встречи ребята ознакомились с особенностями работы модульной котельной, узнали о технологии производства тепла и его передачи потребителям, выяснили, какое оборудование используется на источнике тепловой энергии.

Учащиеся познакомились с историей образования Примтеплоэнерго и достигнутыми за 22 года работы успехами. Также юным жителям Лесозаводска рассказали о перспективах труда на предприятии.

Экскурсии для учащихся на производственные объекты Примтеплоэнерго помогают вовремя сориентироваться в выборе профессии, студентам определиться с местом прохождения практики и возможностью будущего трудоустройства. Наше предприятие ждет молодых специалистов в рядах своих сотрудников, мы всегда готовы передать опыт профессионалов новому поколению – для этого у нас действует система наставничества.

Для активных ребят у нас хорошие перспективы карьерного роста. Есть возможность пройти переподготовку в учебном центре предприятия по таким профессиям, как машинист-кочегар, оператор котельной, слесарь-ремонтник, стропальщик, электромонтер, сливщик-разливщик и машинист насосных установок.

YD21s1pv9lg.jpgtIW5B_kWsLM.jpg