АМК
139 автоматизированных модульных котельных установлено в Примтеплоэнерго по краю.

В рамках месячника по охране труда, 25-26 апреля 2019 года, в Учебно-методическом центре Профсоюзов Приморского края пройдет двухдневное обучение по охране труда руководителей и специалистов служб охраны труда и промышленной безопасности филиалов КГУП «Примтеплоэнерго», а также председателей первичных профсоюзных организаций - уполномоченных лиц по охране труда.
      По информации председателя Приморской краевой организации Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения Светланы Кожухарь, около 40 специалистов по охране труда и промышленной безопасности и председателей профкомов по окончании семинара получат удостоверения обучения по охране труда, а также сертификат о повышении квалификации в области охраны труда.
      Место проведения: г. Владивосток, улица Всеволода Сибирцева, дом 15, ауд. 304. Учебный центр Федерации Профсоюзов Приморского края.