Оператор за работой
Профессионалы - главное богатство Примтеплоэнерго

Представители «Примтеплоэнерго» приняли активное участие в субботнике по очистке территории памятника природы «Геологический разрез Чернышевский» на мысе Вятлина. Организовано мероприятие администрацией Приморского края 2 сентября в рамках Года экологии, проводимого в нашей стране. В результате ещё одно место отдыха стало радовать приморцев отсутствием мусора и привлекательностью.
Специалисты предприятия отметили хорошую организацию субботника, а также выразили надежду, что чистота на мысе Вятлина станет нормой для всего побережья острова Русский и Владивостока.
Отметим, что участие работников «Примтеплоэнерго» в субботниках уже давно стало доброй традицией. Так, 22 апреля текущего года участие в общекраевом субботнике приняли порядка 2500 тысяч работников КГУП «Примтеплоэнерго» во всех филиалах предприятия.