Семья сотрудника Примтеплоэнерго из Арсеньева удостоена ордена «Родительская слава»

Высокая награда за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей будет вручена семье Устиновых, глава семейства которой является сотрудником Арсеньевского филиала Примтеплоэнерго. Указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации» на прошлой неделе подписал Президент Владимир Путин.

Екатерина и Вячеслав Устиновы воспитывают 7 детей. Старшей Елене в сентябре исполнится 17 лет, младшему Александру – 9 лет. В семье также растут дети Людмила, Ирина, Андрей, Юлия и Виктория.

22.jpg

Глава семьи Вячеслав Устинов работает в Арсеньевском филиале «Примтеплоэнерго» машинистом-кочегаром с 2008 года. Коллеги отзываются о нём с теплом и уважением: «Вячеслав хороший специалист, настоящий мужчина, позитивный человек. Его семья достойна этой награды. Как коллега зарекомендовал себя настоящим профессионалом, надежным и грамотным. Тщательно следит за тем, чтобы котельная работала без сбоев, а тепло подавалось по нормативу», - рассказывает специалист по кадрам Арсеньевского филиала Примтеплоэнерго Галина Коваленко.

Знающие семью земляки уверены, что семья Устиновых – пример трудолюбия, любви, взаимной поддержки и уважения к окружающим. Орден «Родительская слава» – заслуженная награда Екатерине и Вячеславу за достойное воспитание детей.

Напомним, орден «Родительская слава» вручается образцовым российским семьям, в которых воспитывается 7 и более детей. В Приморском крае высокой награды удостоены уже несколько семей.

33.jpg

44.jpg