Списание пени
Примтеплоэнерго спишет абонентам пеню при условии погашения всей имеющейся задолженности с 1 декабря по 31 января

«Примтеплоэнерго» проводит предновогоднюю акцию по списанию пени
Скоро новый год – время отдавать долги и дарить подарки! В краевом государственном предприятии «Примтеплоэнерго» с 1 декабря стартует ежегодная акция по списанию пени за коммунальные долги. Она действует во всех филиалах и тепловых районах предприятия. Акция продлится до 31 января 2018 года, но оплатить свою задолженность потребители могут уже сейчас. Примтеплоэнерго уже традиционно начинает эту кампанию в ноябре. Таким образом, абонентам дают больше времени, чтобы расплатиться. Это особенно важно при значительной сумме долга.
Если до конца января абоненты погасят имеющуюся задолженность с учетом начислений за декабрь 2017 года, пеню спишут. Результат обозначат в квитанциях за февраль 2018 года.