Краевое предприятие в лице профсоюзной организации совместно с представителями кадровой службы навестили фронтовиков, которые трудились в Лесозаводском и Находкинском филиалах. Им вручены цветы, подарки, а также материальная помощь в размере 10 тысяч рублей.
Как отметил председатель краевой общественной организации профсоюза КГУП «Примтеплоэнерго» Владимир Давидюк, компания ежегодно уделяет внимание ветеранам Великой Отечественной, ранее работавшим на предприятии.
- Это наша дань уважения людям, которые самоотверженно защищали Родину и многие годы трудились в сфере теплоэнергетики. Мы ежегодно навещаем ветеранов, поддерживаем их морально и материально, считаем это своим долгом. В нынешнем году мы поздравили с Днём Победы двух фронтовиков  - Владимира Ивановича Коняева, который работал у нас в Лесозаводском филиале, а также Евгения Васильевича Егорова, трудившегося в филиале в Находке. От лица «Примтеплоэнерго» хочу пожелать фронтовикам крепкого здоровья, хорошего расположения духа и долгих лет жизни!, - сообщил Владимир Давидюк.