Держи за платежи!
В рамках акции 160 абонентов, которые вовремя оплачивают услуги предприятия, получат денежные призы от одной до пяти тысяч рублей. Розыгрыш призов пройдёт 20 апреля.

Примтеплоэнерго планирует масштабную закупку спецтехники

КГУП «Примтеплоэнерго» планирует приобрести в лизинг спецтехнику для работы на объектах предприятия в городах Арсеньев, Находка и селе Покровка. Общая сумма, выделенная на данную закупку, составляет около 87 млн. рублей. Об этом сообщил начальник транспортного управления Примтеплоэнерго Владимир Бондаренко.

По его словам, основные поставки спецтехники будут произведены в Арсеньев. Напомним, что услуги теплоснабжения данной территории переданы Примтеплоэнерго перед текущим отопительным сезоном. Соответственно вновь созданный Арсеньевский тепловой район предприятия нуждается в специализированной технике для работы на объектах теплоснабжения.

«В настоящее время в процессе заключения договоры на поставку в Арсеньев двух фронтальных погрузчиков объёмом три кубических метра. С 29 октября стартует закупка в рамках программы лизинга четырех двадцатитонных самосвала и одного семитонного мелкокалиберного самосвала. Кроме того, до 1 ноября пройдут конкурсные процедуры на поставку бульдозера, грузоподъёмностью шестнадцать тонн», - сообщил Владимир Бондаренко.

Также будут закуплены три погрузчика-экскаватора для Арсеньева, Находки и Покровки.

Данный автотранспорт, в зависимости от вида, будет задействован на погрузке, перевозке топлива и иных грузов, землеройных работах и устранении аварийных ситуаций.бульдозер

Пресс-служба КГУП «Примтеплоэнерго»