Списание пени
Примтеплоэнерго спишет абонентам пеню при условии погашения всей имеющейся задолженности с 1 декабря по 31 января

Примтеплоэнерго приступило к рассылке должникам за коммунальные услуги долговых извещений на цветной бумаге. Красные и оранжевые извещения с требованием в десятидневный срок оплатить имеющуюся задолженность в ноябре получат 13 тысяч абонентов, задолженность которых составляет свыше трёх месяцев с суммой долга более пяти тысяч рублей.
    Как отметила начальник управления сбыта Инна Псёл, данная мера вынужденная и связана с тем, что теплоснабжающее предприятие не может предоставлять свои услуги в долг.
    «Задолженность абонентов Примтеплоэнерго в настоящее время составляет 3 млрд. 59 млн. рублей, при этом долги населения достигли 2,5 млрд. рублей. Рассылкой цветных квитанций мы хотим привлечь внимание должников и напомнить им об обязанности вовремя оплачивать счета», - отметила начальник управления сбыта.
Долговое извещение.jpg