Списание пени
Примтеплоэнерго спишет абонентам пеню при условии погашения всей имеющейся задолженности с 1 декабря по 31 января

Уважаемые работники и ветераны «Примтеплоэнерго»!
Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём работников ЖКХ и благодарю за ответственную и очень хлопотную работу, без которой невозможно представить полноценную  жизнь человека.
В этот праздничный день я хочу выразить признательность всему нашему многотысячному коллективу за тот ежедневный напряжённый труд, благодаря которому почти четыреста тысяч жителей Приморского края получают качественные коммунальные услуги. Краевое государственное унитарное предприятие «Примтеплоэнерго» - одна из ведущих компаний в области теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и электроснабжения в Приморском крае. Комфорт в быту и настроение людей во многом зависят от нашего профессионализма, опыта, ответственного отношения к делу. Это - огромная ответственность. Уверен, что и в дальнейшем мы будем успешно решать задачи по оказанию необходимых жителям края услуг, делать своё дело так, чтобы люди всегда были довольны. От всей души желаю Вам новых профессиональных успехов, крепкого здоровья и семейного благополучия!
С уважением, врио генерального директора КГУП «Примтеплоэнерго» Фёдор Ярошевич