АМК
139 автоматизированных модульных котельных установлено в Примтеплоэнерго по краю.

Отопительный сезон завершен на 496 котельных из 566, эксплуатируемых КГУП «Примтеплоэнерго», что составляет почти 90% от общего числа. На сегодняшний день еще подают отопление котельные в Арсеньевском и Дальнегорском городских округах, Кавалеровском, Ольгинском и Чугуевском муниципальных районах.
     Напомним, что завершение отопительного периода, согласно правилам, происходит после издания соответствующих постановлений главами муниципальных образований. Условием для прекращения подачи тепла является установившаяся в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха выше +8 градусов.
     Как сообщил главный инженер КГУП «Примтеплоэнерго» Сергей Попов, нынешний отопительный сезон во всех муниципальных образованиях Приморья пройден без сбоев и существенных аварий. Не было перебоев и с поставками топлива, запасы которого были обеспечены в полном объеме. Более того, в настоящее время на складах предприятия находится достаточное количество топлива для обеспечения жителей края горячим водоснабжением в межотопительный период.
     Сразу после окончания отопительного сезона Примтеплоэнерго входит в активную фазу подготовки объектов теплоснабжения к осенне-зимнему периоду 2019 – 2020 гг. – ремонту теплоисточников и сетей, накоплению запасов топлива и другим работам, необходимым для бесперебойного прохождения следующего отопительного сезона.