МЫВМЕСТЕ2020.РФ
Помощь пожилым людям Помощь пожилым людям самоизолировавшимся на время распространения коронавируса COVID-19

ВНИМАНИЕ!
        В целях снижения рисков распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), на основании постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 2 марта 2020 года № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», в КГУП «Примтеплоэнерго» введено временное ограничение на проведение личных приемов граждан.
       Обращение в КГУП «Примтеплоэнерго» может быть направлено почтой по адресам тепловых районов, указанным на сайте предприятия (www.primtep.ru), а также электронной почтой office@primtep.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (423) 2 303 166 (общие вопросы); 8 (423) 2 303 105 (начисления и оплаты за услуги населению).