АМК
139 автоматизированных модульных котельных установлено в Примтеплоэнерго по краю.

Краевое теплоснабжающее предприятие «Примтеплоэнерго» и Дальневосточная энергетическая компания достигли договоренности в вопросе взаиморасчетов за потребленную электроэнергию. Об этом руководители КГУП «Примтеплоэнерго» и ПАО «ДЭК» заявили в пятницу, 16 ноября, на совместной пресс-конференции.
       Вчера КГУП «Примтеплоэнерго» произвело оплату за потребленную электроэнергию в объеме 90 млн. рублей. Тем самым предприятие вошло в согласованный ранее график по обязательствам октября.
ПАО «ДЭК» подтвердило, что не намерено вводить ограничения поставок электроэнергии в отношении Примтеплоэнерго, все объекты предприятия бесперебойно снабжаются электроэнергией.
      В настоящее время формируется график платежей за текущее потребление электроэнергии, который Примтеплоэнерго планирует выдерживать.
      Генеральный директор КГУП «Примтеплоэнерго» Анатолий Попов подчеркнул, что прохождению отопительного сезона ничего не угрожает. Все котельные предприятия работают в штатном режиме.