Держи за платежи!
В рамках акции 160 абонентов, которые вовремя оплачивают услуги предприятия, получат денежные призы от одной до пяти тысяч рублей. Розыгрыш призов пройдёт 20 апреля.

Две новые дизельные электростанции модульного типа сегодня введены в эксплуатацию КГУП «Примтеплоэнерго» в сёлах Поляны и Мартынова Поляна Дальнереченского района. Об этом сообщил заместитель генерального директора по капитальному строительству предприятия Сергей Гаранов.

По его словам, в связи с тем, что электроснабжение потребителей в данных населенных пунктах ранее велось по графику из-за отсутствия технической возможности подавать электроэнергию беспрерывно, в Примтеплоэнерго были разработаны проекты по строительству новых модульных дизельных электростанций. Новые ДЭС обеспечат жителей сёл Поляны и Мартынова Поляна электроэнергией в круглосуточном режиме. Для реализации данных проектов было приобретено оборудование на сумму 11, 3 млн. рублей.

«Электростанции запущены в работу сегодня, после получения разрешения Ростехнадзора на ввод данных объектов в эксплуатацию. В Полянах и Мартыновых Полянах установлены новые дизельгенераторы немецкой марки Deutz в контейнерах типа «Север», а также топливные ёмкости с подогревом. Вокруг установок смонтировано шумоизоляционное ограждение. С сегодняшнего дня около 450 жителей двух отдалённых сёл Приморья обеспечены электроэнергией в круглосуточном режиме круглый год», - отметил Сергей Гаранов.

Напомним, что КГУП «Примтеплоэнерго» оказывает услуги электроснабжения в пятнадцати населенных пунктах Приморья: в Тернейском, Красноармейском и Дальнереченском муниципальных образованиях.

1.jpeg

2.jpeg