Оператор за работой
Профессионалы - главное богатство Примтеплоэнерго

Директор филиала «Партизанский» КГУП «Примтеплоэнерго» избран главой Яковлевского района Приморья Николай Вязовик, занимавший должность Партизанского филиала «Примтеплоэнерго», вновь стал главой Яковлевского района. Процедура избрания нового руководителя завершилась 5 июня. Руководитель района был назначен большинством голосов депутатов местной Думы. Все кандидаты на должность главы прошли жесткий отбор в два этапа – проверку документов и собеседование. Третий и самый важный этап – голосование депутатского корпуса. В ходе него большинство поддержало кандидатуру Николая Вязовика
Отметим, что Николай Васильевич родился в Яковлевском районе Приморья в селе Достоевка, в 2000 году занимал пост главы районной администрации, а после был главой района. Имеет высшее профессиональное образование по специальности экономист-организатор сельского хозяйства, женат, воспитывает двух дочерей.
Также напомним, что 5 декабря 2016 года ещё один бывший руководитель филиала «Примтеплоэнерго» – Артёмовского – занял должность главы Спасского района. Назначение на руководящие выборные должности исполнительной власти работников «Примтеплоэнерго» говорит об их высоком уровне профессионализма и деловых качеств.