Экскурсию на территории угольной котельной №2/6 в селе Покровка провели для студентов выпускной группы Октябрьского филиала Уссурийского агропромышленного колледжа. Будущие электрогазосварщики наглядно изучили практические аспекты выбранной профессии на объекте Михайловского филиала КГУП «Примтеплоэнерго». Мероприятие проведено при содействии Приморского центра занятости.

В первую очередь молодым людям провели инструктаж по технике безопасности, после чего их познакомили с особенностями работы всей котельной. Большое внимание сотрудники предприятия уделили особенностям выбранной ребятами профессии, рассказали об обеспечении безопасности при работе со сваркой, о важности освоения во время учебы теории и практики сварочных работ.

На экскурсии студенты не только поближе познакомились со своей будущей профессией, но и узнали об условиях труда и перспективах возможного будущего трудоустройства в Примтеплоэнерго. Подобные мероприятия для учащихся помогают вовремя сориентироваться в профессии.

Примтеплоэнерго ждет молодых специалистов в рядах своих сотрудников, где готовы передавать опыт профессионалов новому поколению. Для активных ребят здесь хорошие перспективы карьерного роста, а также есть возможность пройти переподготовку в учебном центре предприятия.

Экскурсия1.jpg

Экскурсия2.jpgЭкскурсия3.jpgЭкскурсия4.jpgЭкскурсия5.jpg