Акция по списанию пени пройдет в КГУП «Примтеплоэнерго» с 1 апреля по 20 мая 2022 года. Об этом сообщила начальник управления сбыта предприятия Инна Псёл.

Принять участие в акции смогут абоненты, отказавшиеся от бумажных квитанций и перешедшие на электронный аналог до 20 мая 2022 года. Также необходимо до указанного срока оплатить имеющуюся задолженность за услуги предприятия, включая апрельские начисления.

«Хочу обратить внимание абонентов предприятия на новое условие для участия в акции в этом году - это обязательный переход на электронную квитанцию и отказ от бумажной формы. Такое условие продиктовано современными реалиями жизни и переходом на цифровые технологии, когда бумага все же вынуждена уступить место электронным счетам», - отметила Инна Псел.

По ее словам, свыше 21 тысячи абонентов Примтеплоэнерго уже оценили удобство электронных счетов, - получение квитанции в день формирования счета, значительно раньше, чем бумажный аналог. Возможность отслеживать начисления и оплаты в любом месте и в любое время, даже находясь далеко от дома. Электронный счет удобно оплачивать, так как QR-код квитанции считывается с мобильного устройства при оплате в терминалах и кассах, а также при оплате через онлайн-сервисы.

Важным преимуществом электронных квитанций является экономия на комиссионных сборах, которые берут за прием платежей банки и платежные операторы от 1% до 3%. Оплачивая электронную квитанцию на сайте предприятия, через мобильное приложение Примтеплоэнерго экономия на комиссионных сборах составляет более 500 рублей ежегодно.

Подписаться на электронную квитанцию просто:

- в мобильном приложении «Личный кабинет Примтеплоэнерго» (скачайте через QR-код или в Google Play );

- в личном кабинете на сайте lk.primtep.ruwww.lk.primtep.ru;

- направив заявление в Примтеплоэнерго любым удобным для вас способом: фото на WhatsApp +7 914 660 23 31; электронная почта vld_rc@primtep.ru; нарочно в офис КГУП «Примтеплоэнерго»

По информации начальника управления сбыта, у абонентов есть почти два месяца, чтобы погасить задолженность и стать участником акции. «Мы призываем наших абонентов не упускать возможность избавиться от накопленной пени.

Оплатить услуги Примтеплоэнерго без комиссии банков можно в мобильном приложении «Личный кабинет Примтеплоэнерго», на сайте lk.primtep.ru, а также в кассах предприятия.

Предлагаем нашим абонентам принять участие в акции и завершить отопительный сезон без долгов! Списание пени будет отражено в квитанции за май.

пени 2.jpg