Акция по списанию пени стартовала в Примтеплоэнерго с 1 ноября. Мероприятие продлится до 25 декабря 2023 года включительно.

Как сообщила начальник управления сбыта предприятия Елена Минченко, поучаствовать в акции могут абоненты, полностью оплатившие услуги предприятия, включая счета за ноябрь. Отметим, что оплата должна быть произведена не позднее 25 декабря. При соблюдении условий акции с лицевых счетов потребителей будет списана пеня, в том числе предъявленная ко взысканию в судебном порядке.

«По старой доброй традиции Новый год принято встречать без долгов, и Примтеплоэнерго предлагает своим абонентам возможность избавиться от задолженности по пени, оплатив основной долг. Это позволит существенно сэкономить, что особенно актуально в преддверии зимних праздников. Потребители могут оплатить счета любым удобным способом: через банки, почту, мобильные приложения банков, мобильное приложение или кассы предприятия», – отметила Елена Минченко.

В предыдущей акции приняли участие 20 тысяч абонентов, по которым списано порядка 85 миллионов рублей пени.

Итоги нынешней акции отразятся в квитанции за декабрь 2023 года.

Пеня