Абоненты "Примтеплоэнерго" могут задавать свои вопросы лично генеральному директору КГУП «Примтеплоэнерго» продолжает акцию «Прямой разговор». Любой желающий может лично задать свой вопрос генеральному директору теплоснабжающего предприятия Алёне Григорьевой.
Каждый четверг с 11:00 до 16:00 ч. в КГУП «Примтеплоэнерго» работает горячая линия «Прямой разговор». Инициатором данной акции выступила генеральный директор «Примтеплоэнерго». Задать все интересующие вопросы по отопительному сезону или внести предложения по улучшению работы предприятия вы можете по телефону горячей линии: 8-800-234-06-85.
Поступившие обращения будут лично выслушаны генеральным директором КГУП «Примтеплоэнерго» Алёной Григорьевой. Каждый абонент получит ответ на свой вопрос.
Для тех, кто хочет рассказать о своей проблеме, Алёна Григорьева также проводит приём граждан. Обратиться с вопросами к генеральному директору КГУП «Примтеплоэнерго» вы можете по адресу: г.Владивосток, ул.Героев Варяга 12, каб. 400. Номер телефона для записи на прием: 246-75-88.