Сезон стартовал
Отопительный сезон в Приморье начался. Первые котельные запущены в Арсеньеве 4 октября.

В большинстве муниципальных образований Приморья начался отопительный сезон. КГУП «Примтеплоэнерго» запустило в работу 377 котельных. Об этом сообщил главный инженер предприятия Сергей Попов. По его словам, тепло подается в семи филиалах: Дальнегорском, Лесозаводском, Михайловском, Артёмовском, Находкинском, Спасском и Партизанском.
Сегодня, 16 октября, поизводится запуск в работу котельных Черниговского, Дмитриевского и Реттиховского сельских поселений.

В ближайшее дни Примтеплоэнерго обеспечит подачу тепла в оставшихся муниципальных образованиях края.

Напомним, что первыми в работу были введены котельные в городе Арсеньеве, обеспечивающие отоплением объекты соцкультбыта, которые начали работать 4 октября.
Отопительный сезон в муниципальных образованиях края начинается после издания распоряжений глав муниципальных образований. Условия, позволяющие начать подачу отопления – установившаяся в течение пяти дней среднесуточная температура воздуха ниже +8 градусов.
377 котельных Примтеплоэнерго подают тепло