Сотрудники ведущего теплоснабжающего предприятия активно включились в проводимый сегодня, 21 апреля, общекраевой субботник. Порядка 3000 тепловиков из всех семи филиалов «Примтеплоэнерго» облагородили прилегающие территории.
Участие в общекраевом субботнике для специалистов компании уже стало доброй традицией. Предприятие ежегодно выделяет материалы для уборки и покраски территории, для вывоза мусора - собственную спецтехнику: погрузчики и грузовики, сотрудники сами активно наводят порядок.
Во Владивостоке, помимо уборки территории дирекции компании на улице Героев Варяга, 12, работники «Примтеплоэнерго» наводят порядок и на социально значимых объектах. В нынешнем году часть специалистов поучаствовала в уборке и облагораживании территории госпиталя для ветеранов войн. Персоналу учреждения помогли с вывозом мусора, покраской зон отдыха, деревьев и бордюр.
Как отметили сотрудники предприятия, участие в ежегодных краевых субботниках позволяет не только навести порядок на прилегающих территориях, но и способствует сплочению трудового коллектива
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg6.jpg