В КГУП «Примтеплоэнерго» завершены переговоры по заключению нового Коллективного договора на 2021-2024 гг. Документ подписан и вступил в действие 1 декабря 2021. Об этом сообщила заместитель генерального директора по правовой работе Примтеплоэнерго Юлия Иванова.

По ее словам, впервые в переговорах приняли участие представители работников каждого из 10 филиалов предприятия, избранные голосованием всех членов коллектива.
Представители комиссии со стороны работников и работодателя по заключению Коллективного договора обсудили предложения филиалов по внесению дополнительных гарантий и льгот сотрудникам предприятия.

«Большинство предложений представителей работников удовлетворены и включены в новый коллективный договор. В документе прописаны дополнительные меры по улучшению условий труда работников в части материального стимулирования, обеспечения спецодеждой и моющими средствами. Стороны пришли к соглашению не прекращать коллективные переговоры после подписания документа и на регулярной основе проводить аналогичные собрания для внесения дополнений в действующий Коллективный договор для улучшения условий труда сотрудников предприятия», - уточнила Юлия Иванова.

коллективные переговоры.jpg