Списание пени
Примтеплоэнерго спишет абонентам пеню при условии погашения всей имеющейся задолженности в период с 1 марта по 15 мая

Примтеплоэнерго сформировало базовую часть ремонтной программы на 2020 год

КГУП «Примтеплоэнерго» сформировало 80% ремонтной программы на этот год. Бюджет базовой части составляет порядка 387 млн. рублей. Об этом сообщил начальник отдела организации и планирования ремонтов Алексей Щербаков.
    «Чтобы ничего не упустить и качественно подготовить объекты предприятия к отопительному сезону 2020-2021 годов, ремонтную программу планируем за год вперед. Сейчас сформирована ее базовая часть, в рамках которой предстоит заменить 32 кота, 236 насосов, 45 километров тепловых сетей и 36,2 километра электрических сетей, 91 шт. тягодутьевого оборудования, 27 шт. теплообменного оборудования и 8 629 шт. запорной арматуры», - рассказал Алексей Щербаков.
    Предприятием уже заключены договора на поставку котлов для Спасского филиала, стальных труб и насосов для Арсеньевского, Владивостокского, Лесозаводского, Михайловского и Находкинского филиалов. Ведутся закупочные процедуры по приобретению остальных материалов для успешной реализации ремонтной программы во всех филиалах предприятия.
    Он отметил, что остальные необходимые мероприятия – 20% – будут дополнительно включены в ремонтную программу после окончания отопительного сезона и проведения гидравлических испытаний.
Напомним, что Примтеплоэнерго обеспечивает 32 муниципальных образования Приморья теплоснабжением, 20 муниципалитетов - водоснабжением, 4 – электроснабжением. Эксплуатирует 567 котельных и свыше 2 тысяч км. тепловых сетей.

ффф.jpg

24 марта 2020