ЦВЕТ САЙТА
РАЗМЕР ШРИФТА
Вернуться к обычной версии

КГУП «Примтеплоэнерго» обеспечит стабильную работу объектов теплоснабжения в период майских праздников в Приморье. На котельных и дизельных электростанциях сформирован нормативный запас топлива, а также организовано дежурство руководящего состава филиалов, тепловых районов и аварийных бригад в круглосуточном режиме.
     Как сообщил главный инженер Примтеплоэнерго Сергей Попов, в случае возникновения нештатных ситуаций, будут приняты оперативные меры по их устранению. По его словам, в период праздников с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая 2019 года на всех объектах предприятия будет обеспечено круглосуточное дежурство ремонтно-восстановительных бригад и специальной техники, включая резервные дизельные электростанции, а также необходимые ресурсы для выполнения ремонтно-восстановительных работ. Кроме того, во время выходных в круглосуточном режиме продолжит работу центральная диспетчерская служба.
     Жители Приморья также могут сообщить обо всех проблемах, связанных с подачей отопления, по телефонам аварийно-диспетчерских служб Примтеплоэнерго, которые указаны в квитанциях, либо в свои управляющие компании или ТСЖ (ТСН).
     Отметим, что к сегодняшнему дню, 29 апреля, в КГУП «Примтеплоэнерго» завершен отопительный сезон на 61 котельной из 565. Так, в Находкинском городском округе остановлены 38 из 39 котельных, к 30 апреля ожидается остановка котельных в Анучинском, Михайловском, Ханкайском и Октябрьском муниципальных районах, Дальнереченском городском округе, к 1 мая котельные будут остановлены в Яковлевском, Надеждинском, Пограничном районах и Сибирцевском городском поселении. Котельные Артёма прекратят свою работу 2 мая.