Уважаемые сотрудники Примтеплоэнерго!

От всей души поздравляю с 22-летием со дня образования предприятия!

За эти годы Примтеплоэнерго стало одним из крупнейших в сфере жизнеобеспечения не только Приморья, но и России.

Предприятие было создано в 2001 году, в период кризиса в отрасли ЖКХ, который возник из-за системного сбоя в работе множества мелких теплоснабжающих организаций, оказывающих услуги населению в каждом отдельном муниципалитете. Создание Примтеплоэнерго, как единой структуры, объединившей теплоснабжающие организации региона, позволило на долгие годы обеспечить надежным и качественным теплоснабжением всю территорию Приморья.

За прошедшие годы проведена огромная работа по комплексному восстановлению системы теплоснабжения Приморья. Сегодня перед предприятием при поддержке губернатора края открыты широкие перспективы развития: ведется масштабное строительство объектов теплоснабжения, водоснабжения, совершенствуются технологии производства. Серьезная помощь идет от федерального центра. Выделяются субсидии на обновление инфраструктуры, замену теплосетевого комплекса.

Большие перспективы развития, которые сейчас открыты перед Примтеплоэнерго, во многом зависят и от каждого из нас, в том числе. От того, насколько ответственно каждый сотрудник предприятия выполняет поставленные задачи.

Уважаемые коллеги, выражаю самые искренние слова благодарности вам за личный вклад в работу предприятия: за надежность, самоотверженность и профессионализм! За нелегкий труд во благо людей в жару и холод, дождь и снег.

Искренне желаю крепкого здоровья, благополучия, осуществления намеченных планов и творческих успехов.

Все в наших силах и в нашем труде!

С праздником!

КГУП «Примтеплеэнерго»