Списание пени
Примтеплоэнерго спишет абонентам пеню при условии погашения всей имеющейся задолженности с 1 декабря по 31 января

Уважаемый Фёдор Григорьевич! От всей души поздравляем Вас с Днём Рождения! Вы приняли управление многотысячным коллективом большого предприятия в непростой период и успешно справляетесь со сложной и ответственной работой, от которой зависит теплоснабжения большей части Приморского края! Мы ценим Вас как руководителя, отмечаем ваше трудолюбие и упорство в достижении поставленных целей! Фёдор Григорьевич, очень рады, что, несмотря на все Ваши регалии и занимаемую высокую должность, Вы всегда остаётесь простым, открытым и искренним человеком, добродушным, весёлым и любящим жизнь! В этот день желаем Вам крепкого здоровья, хорошего настроения, удачи в намеченных планах и замыслах, всего самого доброго родным и близким! Пусть работа доставляет Вам удовольствие, а в Вашем доме всегда царит благополучие! С Днём Рождения, Шеф!

Коллектив КГУП "Примтеплоэнерго"