Работники Кавалеровского теплового района КГУП «Примтеплоэнерго» посоревновались за звание «Лучший по профессии». Конкурс, приуроченный ко Всемирному дню охраны труда, состоялся по инициативе профсоюзной организации Дальнегорского филиала предприятия.

В соревнованиях приняли участие работники производственных участков – слесари-ремонтники, электрогазосварщики и электромонтёры. Соревнования проходили в три этапа – сначала участники демонстрировали теоретические познания, затем показывали свой опыт и мастерство на практике. Ну, а завершилось всё третьим этапом – награждением победителей и чаепитием.

В ходе соревнований особое место занимали вопросы охраны труда на производственных участках, оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях, поэтапного оповещения о произошедшем несчастном случае на производственном участке.

По итогам соревнований девять участников были награждены Почётными грамотами профсоюзной организации Дальнегорского филиала, грамотами крайкома профсоюза и денежными премиями за первые и вторые места.