Списание пени
Примтеплоэнерго спишет абонентам пеню при условии погашения всей имеющейся задолженности с 1 декабря по 31 января

Работники Кавалеровского теплового района КГУП «Примтеплоэнерго» посоревновались за звание «Лучший по профессии». Конкурс, приуроченный ко Всемирному дню охраны труда, состоялся по инициативе профсоюзной организации Дальнегорского филиала предприятия.

В соревнованиях приняли участие работники производственных участков – слесари-ремонтники, электрогазосварщики и электромонтёры. Соревнования проходили в три этапа – сначала участники демонстрировали теоретические познания, затем показывали свой опыт и мастерство на практике. Ну, а завершилось всё третьим этапом – награждением победителей и чаепитием.

В ходе соревнований особое место занимали вопросы охраны труда на производственных участках, оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях, поэтапного оповещения о произошедшем несчастном случае на производственном участке.

По итогам соревнований девять участников были награждены Почётными грамотами профсоюзной организации Дальнегорского филиала, грамотами крайкома профсоюза и денежными премиями за первые и вторые места.