Скидка за аванс
Все лето каждый наш потребитель получает скидку 10 процентов от суммы авансового платежа

В КГУП «Примтеплоэнерго» стартует акция «Держи за платежи!». В апреле 160 абонентов, которые вовремя оплачивают услуги предприятия, получат денежные призы на общую сумму 300 тысяч рублей. Об этом сообщила начальник управления сбыта Примтеплоэнерго Инна Псёл.
      Участниками акции могут стать все физические лица, за исключением сотрудников Примтеплоэнерго, пользующиеся услугами предприятия - отоплением, горячим и холодным водоснабжением, водоотведением и электроснабжением. Для этого на лицевых счетах абонентов по состоянию на 15 апреля 2019 года должна отсутствовать дебиторская задолженность, либо иметься переплата за полученные услуги.
      «Мы всегда рады поощрить наших абонентов, которые вовремя оплачивают услуги предприятия. В рамках акции будет разыграно 160 денежных призов на общую сумму 300 тысяч рублей: от одной до пяти тысяч рублей. Розыгрыш призов пройдет 20 апреля», - сообщила Инна Псёл.
      Победители розыгрыша определятся путём генерации случайных чисел. В течение трёх дней со дня проведения розыгрыша денежный приз будет зачислен на лицевой счёт абонента и отражен в счёт-квитанции на оплату услуг за апрель 2019 года в графе «Держи за платежи!».
      Список лицевых счетов – победителей розыгрыша будет опубликован на сайте КГУП «Примтеплоэнерго» и в средствах массовой информации.