ЦВЕТ САЙТА
РАЗМЕР ШРИФТА
Вернуться к обычной версии

На 525 котельных из 569, эксплуатируемых КГУП «Примтеплоэнерго», отопительный сезон завершен. Об этом сообщил главный инженер предприятия Сергей Попов.
     По его словам, еще продолжают обеспечивать теплоснабжением приморцев котельные в Дальнегорском городском округе, Кавалеровском, Ольгинском и Лазовском муниципальных районах, где среднесуточная температура наружного воздуха пока не достигла необходимых для завершения отопительного сезона показателей. Прекращение теплоснабжения здесь ожидается в течение нескольких дней.
      Напомним, что решение об окончании отопительного периода принимают главы муниципальных образований в соответствующих постановлениях при установке среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 градусов в течении пяти дней.
     Как отметил Сергей Попов, в этом году отопительный сезон во всех муниципалитетах Приморья пройден без значительных сбоев.
Все котельные предприятия работали в штатном режиме. Сразу после завершения отопительного периода Примтеплоэнерго входит в активную фазу подготовки объектов теплоснабжения к следующему осенне-зимнему сезону.
       Для справки: Примтеплоэнерго обеспечивает теплоснабжением свыше 750 тысяч приморцев и порядка 5 000 юридических лиц в 32 муниципалитетах Приморья, в 20 муниципальных образованиях края оказывает услуги водоснабжения и водоотведения, в 4 муниципалитетах – электроснабжения. В составе предприятия 9 филиалов и 27 тепловых районов, расположенных по всему Приморью. Примтеплоэнерго эксплуатирует 569 котельных и более 2 тысяч км. тепловых сетей. Предприятие образовано в 2001 году.
котел.jpg

котельная 1.jpg