ЦВЕТ САЙТА
РАЗМЕР ШРИФТА
Вернуться к обычной версии

105 котельных КГУП «Примтеплоэнерго» из 579 завершили отопительный сезон. Об этом сообщил главный инженер предприятия Алексей Филин.

По его словам, в связи с установившимися устойчивыми температурами наружного воздуха выше +8 градусов, теплоснабжение прекращено в Октябрьском, Хорольском и Дальнереченском муниципальных районах, Большекаменском и Партизанском городских округах в соответствии с распоряжениями глав данных муниципальных образований.
Сегодня, 30 апреля, отопительный сезон завершается в Находкинском, Лесозаводском и Дальнереченском городских округах, Хасанском, Ханкайском, Спасском и Черниговском муниципальных районах.

В Дальнегорском городском округе период теплоснабжения продлится не менее чем до 10 мая, в Кавалеровском районе – не менее чем до 15 мая. На остальных территориях прекращение теплоснабжения будет произведено после издания соответствующих распоряжений глав муниципальных образований при установке среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 градусов в течении пяти дней.

котельная 1.jpgПо информации Алексея Филина, сразу после окончания отопительного периода на предприятии приступят к гидравлическим испытаниям тепловых сетей, а также к исполнению ремонтной программы по подготовке объектов предприятия к следующему отопительному сезону.